Душа и тело

Нина Джос
    Ты любила жизнь, а года летели.
    Молода душа в постаревшем теле!

   -Ты уймись, душа! - говорило тело,-
    Хватит бунтовать! Жизнь - то пролетела!
 
    Молода душа отвечала телу:
  - Рано нам стареть! Я не все успела.
 
    Я хочу любить - во мне кровь играет,
    Почему года мне мечтать мешают?

    Молода душа убедила тело.
    Согласилось тело и помолодело!