Встреча через 40 лет

Вадим Курской
                Прошло не легких много лет,
                Нас жизнь нещадно пощипала,
                Кудрявых среди нас уж нет,
                Зато лысеющих не мало.
                П.Гусев 1990 г.
Прошли года
От выпуска с детдома,
*Но,не забудут никогда,
Друзья те тяжкие и грозные года,
*Собрала беспризорников страна,
После жестокой военной вьюги,
*Организовала крышу
И не богатые столы,
*Чтоб беспризорники могли
Не сытно но питаться,
*Чтоб от ненастья могли скрыться,
И ремеслу могли учиться.
*И дети выросли,
Квалификацию и знания все получили,
*В общество страны влились,
Кто инженером технарем,кто инженером душ.
*Настал час истины и через 40 лет,
Ореховский детдом собрал "детей",
*Все вышли в люди,
Нормально семьи завели,стали строителями страны.