Будни

Сергей Новиков 16
Туманом затянуто небо
Печальны немые края
Скучает пустынная небыль
Чернеет сырая земля

И ветер тоскливо гуляет
По тихим просторам безлюдным
Судьба неустанно листает
Невзрачные серые будни