На опушке дом...

Андрей Житенёв
На опушке дом,
Возле дома  ель.
Коротышка гном
Мучает свирель.
У него гостят
Старые друзья
Клоун, акробат
И конечно я.
Хорошо, что есть
На опушке дом.
На крылечке сесть
Можно вчетвером.
Окунувшись в хмель,
Можно помечтать,
Слушая  свирель,
Просто помолчать.
Буду помнить дом,
Буду помнить ель.
Подари мне, гном,
Старую свирель.