Поезд Эйнштейна

Кедров-Челищев
Как странно, войдя в бесконечность,
Оставил любовь позади
Конечно, всё в мире конечно
А в поездевсё впереди

Не знаю кто выдумал поезд
Но он для Эйнштейна-Гран-при
Ведь прав оказался не Лоренц
А Альберт с великим Анри

Давайте полюбим друг друга
Давайте друг друга ферштеен
Два поезда входят друг в друга
И в каждом великий Эйнштейн

Эйнштейны прой дут друг сквозь друга
не ведает каждый Эйнштейн
Как Север не ведает Юге
А Севера Юг нихт ферштейн