В болоте эмоций...

Ромал
В болоте эмоций
Не чувствуя опций,
В рестайлинге слов
Из призрачных снов...

Заре улыбаясь
От мира не таясь,
Уйду от заноз
Вкусив папирос...

Влекомый надеждой
В кичливой одежде,
Иду я вперед,
Настал мой черед...

Познав в изобилии,
Трясину уныния,
И сладости мед,
Ступаю на лед...

Боюсь провалиться,
Студеной напиться,
Мне будет урок,
Любить тебя впрок...

Обманом терзаюсь,
В ночи просыпаюсь,
Озяб от примет,
Хочу дать обет...

Всегда тебе верить,
Терпеньем измерить,
И призрачность лет,
И радости свет...

А с грустью расстаться,
В мечту перебраться...
Тебе шлю привет!
Да! Жду я ответ!