***

Кайрат Каримов
Как охото в родимый дом,
Мне приехать хотя б на миг,
Постучаться и крикнуть: мам,
Я приехал скорей иди,
Обниму тебя крепко я,
И прижму к молодой груди,
Мне б на миг оказаться там
У той самой,родной двери!!!