Время

Карина Быкова
Время летит словно птица,
Над нами парит в облаках.
Вновь вижу смутные лица
Тех , кто растаял в веках.

Они не вернутся обратно,
Не скажут "привет" в тишине ,
Но кто-то из них , вероятно ,
Оставил свой след в вышине.
 
Я знаю , что время уходит ,
Я знаю - его не догнать.
И страсть , и любовь проходит -
И это должны мы признать.

Если вы рубль потеряли ,
Найдете вы , может быть , пять ,
Но если вы день разменяли ,
Его не вернёте опять.

Время летит по горам ,
Нас унося по годам.
День , словно ветром гоним ,
Вновь бежим мы за ним.
           2000 год.