Ищу жену

Артем Бессараб
А мне б жену найти,
Чтобы душою как сестра.
Чтобы сладка как гренадин.
Чтоб уносили с ней ветра...

Пусть недостатки все
Казались мне игрой.
И нравы гадких дел
Ее не уведут долой.

Когда я слаб и пуст
С улыбкою заменит.
Она мой главный туз,
Одна, кто в меня верит.