Настроение

Валлизота
Упряталось поле под снежным мешком,
Застылая грязь под ногами,
Сегодня по трассе шагаю пешком.
такси провожая глазами

Спешу не спеша - и меряю я
Своею душой мира глобус,
Вдыхаю морозец, и рада друзья,
Что утром сломался автобус

(из серии "Межа" 17.11.2015 село Верхнекосиново, Курск