Будем помнить всегда

Виктор Желтухин 3
22 июня будем помнить всегда,
Над страною родною нависла беда.
Враг напал вероломно
Своей силой огромной .

На защиту Отчизны встал великий народ,
В пылу жарких сражений бил он вражеский сброд.
Еще долгие годы сражалась страна
И Великой Победой завершилась война.