Искусство требовало жертв

Кедров-Челищев
Искусство требовало жертв
О их так много-жертв искусства
На самом верхнем этаже
Есть чувство самого искусства

Здесь поднимаются без лифта
Высотка эта не для всех
Здесь нет для проходимцев люфта
Ведь здесь успех как неуспех