Жизнь - кинофильм

Сергей Стрункин
Хрупкое сердце разбить очень просто,
Кинуть на дно океана мечты.
Я сберегу. Но иллюзия роста
В творческой личности. Будем на ты.
Движемся плавно, почти незаметно.
Вечные зрители. Шапки долой!
Много усилий ненужных и тщетных,
Путь не извилист - всегда по прямой.

Припев:
Жизнь - кинофильм. С переменным успехом
Люди играют, поют напоказ,
Если комедия - радуют смехом,
Если же драма, то слезы из глаз.

Встреча. Ее миновать не придется,
Будет возможное. Будет еще!
Снова слова зачерпнув из колодца,
Плюнул три раза я через плечо.
Тянутся руки к излюбленным формам,
Новое тоже все было давно,
Стоя на месте. Стоп-кран или тормоз?
Много теряем, но много дано.
(08.12.2015)