Всем тем,

Артур Чумасов
Кто гордостью за Светлану
Алексиевич блещет,
Надменно выставляя
Свой узкий кругозор,
Нарочно на показ,
Хотелось бы
Им просто пожелать - не напрягаясь:
Труды её сначала почитать!

Чтоб для себя ответить:
И стоит ли читать?

Узнать,
Как в новом свете
Пахнет старая,
Не убранная грязь?