Любовь - влечение трёх чувств...

Артур Наумов
Влечение  души, ума и тела -
есть признак истинной Любви!
Такому чувству нет предела,
как и желаниям твоим...
Хоть что-то убери оттуда
и совершенства - нет, как нет:
лишь чувств расторгнутое чудо,
да уходящий в Вечность след!

Умейте этих чувств дождаться:
тут или всё, иль - ничего...
в трёх соснах лучше затеряться,
чем приютить "не своего"!
Кто разгорается от взгляда,
тот прогорает, как свеча:
Любовь - подобна снегопаду,
что состоит из трёх начал!