КАК ТАМ НА НЕБЕ?

Игорь Керилов
Как там на небе, после смерти?
Или быть может – там, в аду,
В ад попадает каждый третий,
Ты вот попал – в каком году?

В рай,?  что ж прости, так и не скажешь,
Как там? Погода и вообще?
Много достойных персонажей?
В роскоши или в нищете?

Все разузнав и став мудрее,
Пальцем смахнув с плеча улитку,
Я прикрываю побыстрее,
Ставню кладбищенской калитки……………