Сбил

Александр Русский 2
С ПЗРК на крыше в Сирии курил,
Смотрю,летит с металла птица,
Не рассуждая выстрелил,подбил,
За горизонт пошла дымиться.

Пусть знают,русские не дремлют,
Всю жизнь с чакушкой начеку,
Поразлетались с пьяну тут наверно,
Так будет каждому врагу!

Я по команде чётко доложил-
Подбил и сразу задымился...
Так ты же нашего то сбил!
А что он в этом секторе кружился?

Комбата Зюзина приказ я выполнял,
Сказал,сбивать кого увидишь,
Он мне рукою вовсе не махал,
Эмблемы нашей я вообще не видел.

Давай медаль,плати надбавку,
Да разбирайтесь нынче сами,
И поощрение от Главка...
Контракт подписывал я с вами.