Ночь укутывает нежно...

Виктор Симоненко 2
Ночь укутывает нежно
тёплым пледом одеялом
Тяжелеют веки и ресницы
Засыпаю, все уснули
все кого поцеловала
Засыпаю, сказка снится
Улетели прочь заботы,
птицы улетели в стаях
От  тепла твоих ладоней
В этом мирном тихом доме 
я в желании полёта
С ними вместе к солнцу улетаю…
  Виктор Симоненко
  8 декабря 2015 год