Истина в любви

Виталий Веледницкий
Разделили мы любовь на пополам
По кусочкам,на две равных доли
...Хочешь долю я свою отдам?
...Не хочу твоей я видеть боли

...Долю отдала ты мне свою
...Ничего об этом не сказав
Пред тобой,как перед Богом я стою
В первый раз в любви,вдруг истину познав