Судьба испытывает внезапно

Валерий Справедливый
Играл музыкант не спеша.
Такую грустную  музыку,
что плачет у всех душа.
Жили как-то жена и муж,
всегда,вместе,сообща.
начиная из церкви,ЗАГСА.
Они всегда вместе ладили.
А кто прожил жизнь и как,
их жизни никто не знает.

Но вот случилось в жизни так,
что мужу девчина понравилась.
Не ел он, не спал,переживал.
Как сказать жене,он не знал.
Чсто он уже дома не ночевал,
Новая любовь,его не пускала.
Жена его никак не догадывалась,
а он все время ее обманывал,
что что на работе задержался.
Любовь была у них или нет,
никто толком этого не знал,
но секс у них еще продолжался.
И он наконец своей жене сказал,
что он должен с ней расстаться.

   
Она была от его признания сама не своя,
ее любовь не смогла терпеть несчастья.
Плакала.Измучилась она совсем без сна,
терпела как могла жизненные ненастья.
 
Внезапно муж попал в аварию,
Привезли его в реанимацию,
он был совсем без сознания,
с исскуственной вентиляцией.
Жена,как только это узнала,
обратила на мужа внимание.
От его кровати не вставала.
Пришел ее муж в сознание,
Любовница даже не показалась.

Любовь сразу видна в беде и несчастьях,
когда судьба нам свои перепоны ставит.
Вы женщины, в любом несчастье,мужайтесь,
что бы не случилось у Вас в семье Вашей,
или что бы Вас в жизни плохое не доставало.
Свою любовь всегда Вы в жизни сохраняйте,
ведь счастье,не только секс,а и переживания,
в трудных делах и вечные жизненные испытания!

А наш музыкант это мелодии знает,
и нам о былых временах напоминает.
Он душу нам приятно расстраивает.
И не дай бог у него лопнет струна.

Мы все равно будем тогда в мыслях хранить воспоминания:
- Что жизнь и время все равно расставит на круги своя -.
Не падайте духом,чтоб не случилось опять в жизни с Вами,
а только хорошее и самое приятное всегда вспоминайте!