Любимому

Татьяна Маркова 3
У нас с тобой одна звезда - Меркурий,
Но знаки Зодиака далеки,
Меж ними - тьма, космические бури,
Но лишь бы были мы душой близки.

Пусть говорят, что Близнецы и Дева
Не совместимы! Это просто ложь!
С тобою я - богиня, королева,
Сквозь бури чувств ты сам ко мне идёшь.

Хочу, чтоб на Земле и зазеркалье,
Мы вместе звёздами нетленными сверкали!