День защиты прав человека-10-декабря.!

Игорь Степанов-Зорин 3
Один мой бывший приятель журналист  утверждал -Что в Россиянствующих  землях существует только одно право бояться!

-И за сохранения этого права он кому угодно глотку перегрызёт.

Остальные права не действуют-, потому что эта власть ненавидела предыдущую и свергла её яко бы мохнатым не праведным путём.

А предыдущая власть так же поступила с предшествующей.

Дальше он всегда пускался в очень сложные литературные обзоры о артисте Жжонове, о Солженицине о продразвёрстке может  от того и дружба наша прогорела.

Трудно терпеть рядом нудного человека-убежденного в том что он всем  интересен .

Между тем как говорит уфимский Евгений Блаженный  по поводу постоянно меняющихся законов и прав утверждает что ;

- "Он   лично постоянно испытывает тревогу.

Наливает он к примеру чай в кружку .

И видится ему как центральный банк депутатов пестует, а те велят рыночникам цены вздуть.

Или  кажется ему сто земли его прадедов приезжим продают.

Словом мысли у него прокручивают всё то что за кулисами творится.

На эту тему имеется уже,( потёртая слегка), байка.
=============================================

Генерал  руководящий русскими летчиками  отвечающий за наведение порядка на териториях где образовалась непонятная иноземная мусульманская ,(яко бы группировка) Тагил.
Поймал  золотую рыбку.

-"Отпусти прости она!

Хорошо прекрати только действия вех мусульманских террористов из группировки Тагил.

И сделай так что бы они нам подчинились и сдались.

Да ты что я даже не знаю где такие люди живут?

Ну ладно соглашается генерал.

Тогда сделай так что бы всех Российских президентов в грядущем и теперь по всему Миру считали самыми честными ,мудрыми и человечными.

Проще простого.Покажи их фотографии!
Рыбка рассматривает фотографии-держит паузу.

А потом говорит слышь мужик тащи смартфон
давай лучше спросим у -"Окей гугл"-где эта самая группировка террористическая-Тагил находится!

У нас с правами человека всё так же как в Польше.
У кого денег больше, тому всегда внимание и у того, больше прав.

Так говорил на эту тему мой отец фронтовик прошедший войну в пехоте от начала и до конца,когда он умирал внимания ему не оказывали никакого от того что не мог  оказать материальной благодарности врачам и медсёстрам.
С пенсией его обманывали постоянно трудовую платили, а фронтовую нет.
Яко бы был приказ тем кого после фронта направляли служить в милицию
не платить за фронтовые заслуги.
Только перед самой смертью несколько раз старику заплатили он догадался отказаться от пенсии пол линии МВД и перейти на обычную через собес.Этих денег
в окурат хватило на похороны.

.Вы то на этот счёт что думаете?-Какие у нас права человека -и где они!?