Обращение бога к людям

Анатолий Сучков
Я Бог,и обращаюсь люди к вам...
Я вас создал,и дал я вам свободу...
А ,что творите вы,я не пойму и сам...
Вы жизнь земную отдаёте Дьяволу -уроду...
      ПРИПЕВ:
Я вам доверил,чтоб вы жили без греха...
Вам разум подарил,но вы предали...
Для вас теперь забава и игра,
ВОЙНА,чтоб честные живя страдали....

Я Бог ,и обращаюсь люди к вам...
Я откажусь от вас,планет в пространстве много...
И люди без грехов,живут счастливо там!!!
И честная у каждого дорога!!!!
      ПРИПЕВ:

Я Бог,и обращаюсь люди к вам....
Я вам доверил жизнь земную-мирно жить!
Я Бог и не могу поверить сам...
Неблагодарность ваша-Дьяволу служить!!!!
       ПРИПЕВ:

Я Бог,и обращаюсь люди к вам...
Вы жизнь порочите подлостью и злом...
И Дьяволу вас всех отдам ,сердясь!!!!!!
Задумайтесь о будущим  своём...
         ПРИПЕВ:

ЗАДУМАЙТЕСЬ,ЕСТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ....