Не мысли об этом

Артур Фрайман
Не мысли об этом,не смей и подумать
Когда ты дожил до седин,
Что жизнь твою кто-то уже не разбудит,
Что в ней ты остался один.

Посмея таиться в своих откровеньях
На схронах печальной  души,
Ты вдруг замолкаешь,в ненужных сомненьях
Один прогораешь вдали.
Вдали от друзей,от возможных любимых
Огонь в твоём сердце угас,
Твоё одиночество в чувствах отныне
Слезится на чьих-то  глазах.