Не ищите идеалов

Альбина Шевченко
2015год
июнь

Идеальных стихов не ищите,
Попробуйте сами их сочините,
Выбирая мысли удачно
И слогая в рифмы значно.

Идеального платья не ищите,
Своими руками его творите,
Точные лекала подбирая
И ткани сшивая.

Идеального мира не ищите,
Своими делами его сотворите,
Чётко одумайте шаги
И будьте им верны.

Идеальных людей не ищите
В себе их сами ростие,
Воплощая собственное "я",
Тело, душу закаляя.