Песня Летите голуби, летите!!!

Владимир Львов 3
Песня: Летите голуби, летите!!!


1.
Летите голуби, летите,
И расскажите, обо мне!
Любимой, как душа тоскует,
И ждёт прощенья, в судьбе!

2.
Душа томится, в ожиданье,
Люблю, люблю, лишь говоря!
Она тоскует одиноко,
И не приходит, к ней заря!

Припев:
Вернись заря, к двоим святая,
Слова вернитесь поскорей!
Любовь огнём, растопит души,
Чтоб жить, нам стало веселей!

3.
И, пусть любимая увидит,
Как, голуби привет несут!
Оттает сердце, в расстоянье,
Они, расскажут про уют!

4.
Судьбой однажды, будет встреча,
Мы, улыбнёмся говоря!
Люблю тебя, и я мой Ангел,
Придёт, от Господа заря!

Припев:
Вернись заря, к двоим святая,
Слова вернитесь поскорей!
Любовь огнём, растопит души,
Чтоб жить, нам стало веселей!




                Господин Львов!!!