Ясный полдень...

Виктор Орешкин
***
Ясный полдень, а мы не проснулись,
Только ветер играет с волной.
Перезвон жизнерадостных улиц
Где-то там, за двойною стеной.

Все пройдет, и унылые годы
Нам покажутся даром судьбы.
Вот ступени уходят под воду,
И легко уплывают мольбы.