Вот такая зараза вся эта любовь...

Людмила Дейнега 2
          

Я не жду от тебя больше пламенных слов…
Вся любовь – это просто зараза.
Это просто болезнь на вершинах Богов…
Ею я не болела ни разу.

 Когда сердце стучит, а душа говорит,
Что ей легче пойти утопиться…
Когда плачут глаза, и вокруг всё кричит,
Не поможет колодца водица.

Я не жду от тебя больше пламенных слов…
Я, наверно, вся просто сгорела…
Ведь такая зараза вся эта любовь,
А лекарства я пить не хотела.

Будоражит меня и вскипает вся кровь…
Я от этого только хмелею…
С новой силой твержу, что зараза любовь…
Даже в мыслях своих я болею…

Я не жду от тебя больше пламенных слов…
Отдала всю себя без остатка…
Подарила судьба эту самую хворь,
И болела я горько и сладко…

                08.12.15