Священная война

Весник
Священная война. Немалое безумие ! Согласны ли вы с тем , о чём здесь говорю? Как жаль , что " святость " спорит неразумно : "- За право быть святым , я яростью горю. Быть может резок стих , но с тем и злободневен . Ведь быть святым несёт , в себе иной мотив. Святой не должен быть , напыщен , злобен , гневен. Святой несёт сердцам, смиренный позитив. Парадоксально? - Факт. И все мы , это видим . Как часто , сам " святой " , отличен от других. О , как тонка , та грань , любить иль ненавидеть. Людей земли порой , заводит, слабый штрих. Казалось бы , что в том , не выключена лампа?. Нажми на кнопку и  проблемы нет . Меняется лицо , до цвета яркой рампы. И нарушитель , тут же , должен дать ответ. Пример из быта , но до боли просто , Наглядно применить его , в " святой войне " .Легко здесь отличить , кто и какого роста , Хотя и сам порой , доволен им вполне.Узнаешь по плодам , Плоды столь различимы. Ведь не случайно Бог , их яркими создал. Не видно доброты , за строгостью личины. За ширмой , не узреть , гордыни пьедестал. Хоть есть у всех глаза , по факту  , лишь глазницы. И уши , но они , подчас лишь интерьер. Над миром уж видны , Пришествия зарницы. Не преступите люди , милости барьер...