Как радостна любовь!

Альфия Габсатарова 2
                Как радостна любовь!
                И рвется - исполином.
                Бушующая кровь.
                Во благо - бытия.

                Не хочет,чтобы жизнь.
                Покрылась - темной тиной.
                И солнышко - цветет.
                Подсолнухом - всегда.

                Как взор,горяч,высок!
                Как щечечки - пунцовы!
                Как звезды - высоки!
                И светит - бриллиант.

                Зовущей до реки.
                Той жизни,новой,новой.
                И кротость - ни к чему,
                чтоб раж ее - вкусить.

                И скромность - подождет,
                как старенькая новость.
                Уйдет по - дальше спать,
                до выборов своих.

                А новенькая стать.
                Красивейшей обновой.
                На сердце танцевать -
                захочет на двоих.

                Как радостна - любовь!
                И рвется исполином.
                Бушующая кровь.
                Во благо бытия.

                И крошечка - любовь.
                Растет большой детиной,
                чтоб осчастливить тех,
                что будут - у тебя.

                ********

                08.12.2015