В ловушке

Рина Незнакомка
Во мне таится усталость от жизни....в глубине сомнение и сарказм
Вязкость мыслей ....оковы незримы.....плен страха....боли спазм
Не надо прошу...взрываться височным пульсом, не надо так ...прицельно точно
По встречной полосе на встречу цвету крови...в неоне ярких фар...в ловушке прочно
Сквозь меня проходит током...тревожность...ищу себя,почти без сил... устала
Отражается в глазах небо, а ночью я часто плачу....чему верила,о чем мечтала
Тишина расколота криком отчаянья....как в глаза посмотреть?что от боли закрыты
Я хочу так сильно тебя.....больше чем глоток ,последнего вдоха...мне нужен ты
Я любовью плененная ....чувствами живу, в прикосновения душ верю...притяжение
Падая в тебя ...как агнец на закланье... принимаю дар ,грехов моих прощенье.