Настало таяние снегов

Ветренная Ведьма
Настало таяние снегов,
Что не присуще декабрям.
Мир пьет от кашля Синекод
Уже недели три подряд.

Простой швейцарский препарат.
Его ненаркотичен ряд.

Ванильный запах, пряный вкус.
Флакончик с мерным колпачком.
Врываясь в Яндекса строку
Вопросом дня - О ком? О чем?

Инет взрывает  в декабрях
Уже недели три подряд.

О, острота сочнейших тем.
Их прожуют и сплюнут в...
Стальные челюсти систем.
Мир притерпелся, попривык

И к этим лязгам челюстей,
И к дрязгам бряцающих тем.

И только к таянью снегов,
Что не присуще декабрям,
Мир не привыкнет, видит Бог.
Прогноз синоптиков упрям.