***

Тейка
Эмоций силу набирая,
Лишь пообщавшись миг с тобой,
Мир смысл новый обретает,
Мечта становится живой.
.....
Не нужно лжи, не нужно лести,
Правдивы наши голоса,
В пучине общества бесчестья,
Слышны лишь будем ты, и я.
.....
И пробежавшись по осколкам,
Всей жизни прожитою мной,
Возможно, да, я обезумел,
Но рядом буду лишь с тобой.

***** эти строки для тебя, Татьяна