Ладони

Александра Фукс
И ладонь на округлые гладости
Задыхаюсь в своей тихой радости
Этажами летят, вверх тормашками
Мои сны вперемешку с мурашками
И не вспомню теперь, было ль больно мне
Рвали ль душу кровавые войны, нет,
Забуду, хотя бы до вечера
От беспечного шаг лишь до вечного,
От безумного взлет к гениальному,
Взмах души, крыльев крики хрустальные...
На ладонях твоих — предсказания,
Тонких линий и судеб вязание