The Same Deceased Woman

Владимир Кутузов-Урганчи
Грустно мне,
   больно и грустно,
И не осталось святынь.
К чёрту тебя
   и искуйство!
К чёрту тебя
   и цветы!

Жизнь по неверному
   руслу
Катит,как раненый
   зверь.
К чёрту тебя
   и искуйство!
К чёрту закрытую
   дверь!


8.12.15.