Если я напишу из Индии...

Гэтсби
Если я напишу из Индии, когда тут дожди,
что там очень солнечно и зовут вожди,
принимать в обрядах большую роль,
ты прочти письмо, не забудь пароль.

Если вдруг позову автостопом в путь.
Ты прочти письмо, и забыть забудь.
Ты закинь в рюкзак пару добрых книг.
Ну и сразу в путь, на своих двоих.