Птицы

Владимир Град Шилин
По осени, птицы улетают на юг
С их высоты виден земной шар,  и  всё вокруг
Расправив крылья,  несут себя
Туда
Там где море песок,  и злая доля
Взмывает в небо наша гордость нации
Грачи,  и сушки,   штурмовики дальней авиации
С севера на юг,в небе белая полоса
А по тем кто парит на верху , таскуют  поля и леса
Небесная глубина,  ты так близка,
На наши крылья опустилась,  снизошла.,
Под богом,  живём,  под небом летаем,
Ещё чуть чуть и вот они ворота рая
А там на верху наши отцы и деды,
Сто грамм фронтовых,  за скорую победу
Но только не сейчас,  только когда  победим
Когда оставим свой след на этом пути

По осени птицы улетают на юг
С их высоты виден земной шар,  видно вокруг
Расправив крылья,  несут себя
Туда
Там где море песок,  и злая доля

Мы предпологаем,  но господь всегда располагает
Располагая к себе,  тех кто верит и знает
Верит и ждёт, своих вечно молодых юнцов
Отпустив их в жизнь  как молодых птенцов
Да жизнь такая, от заката  до рассвета
Жизнь бьёт ключем,  успей собрать золотые монеты
Но есть и то что за деньги никогда не купишь
Это то что в душе и в сердце, это ни чем не разрубишь
 Наша доля русская такая,  за других умирать
Поднимться в верх,  и подбитыми падать
Но я уверен,  наступит весна
И наши родненькие птицы вернутся назад