Спящие почки

Татьяна Подборнова
Спящие почки.
Хранит цветы и листья
мамин гербарий.

Спящие почки.
Стол с листом гербария,
блеклые цветы.

Блеклые цветы
на листе гербария.
Спящие почки.

Спящие почки
В мамином гербарии
цветы и листья