Я всего лишь на миг

Гульнара 66
Было бы над чем смеяться,
Было бы над чем рыдать,
Жизнь все лишь на мгновенье,
Нам дано лишь пролетать.
Нам дано лишь прикоснуться,
Не успеть и не познать.
Лишь немногим удается
Пролетая, в путь позвать.