Станешь!

Ч.Ад
Станешь!

Ты станешь предсказуемым!
Ты станешь, как стекло!
И только с голым именем
Пред гордостью его!!

Кого «тащил» по свету?
Кого пинал пинком?
Что продал за монету??
И приобрел ли дом??

Любви, надежды, смеха…
Сбывающихся мечт???
Труда до боли тела,
Когда ручьями пот!

И крохотное дело…
Вдруг, встанет над землей!!
Распятый был смелее,
А ты лишь трус его!

Не сможешь сделать более,
А малое всего…
Вдруг станет над землею
И станет всем светло!