Знай, я пожить не прочь!

Валентина Глазунова
Не прожила бы я и дня,
Иначе, по другому!
Во всём была воля моя,
Всё – по пути... большому!

Начертан путь был на руке,
И от рожденья –  ясен,
Он – в жизненном потоке,
Рискован,  но  –   прекрасен!

Шагаю бодро по нему
И вот, я уже там,
Где не под силу одному,
А  всё – тесно мечтам!

Смотрю на плоть, чей дух силён
И думаю: Господь!
Родившись, каждый обречён!
Знай, я пожить не прочь!


Иллюстрация из интернета.