Тяжёлый сон

Юрий Киприянов
 

                ...Приближается зима.
                Скоро землю снег покроет.
                Не залить бы только кровью
                мирных будней каземат.

                Не войти бы в дебрей мглу
                нескончаемости распрей,
                жизни смысл, чтоб не был распят,
                скрывшись в ярости волну.