Два океана

Морфиновый Сон
Я больше не забуду подать тебе руку
Когда ты вновь утонешь средь двух океанов
Может быть ты меня уже и не вспомнишь
И никогда-никогда не узнаешь

А если хочешь я тебя познакомлю с небом
Где никогда не бывает дождей и ливней
Ты так быстро привыкнешь   
к нежности перьев
Что и не заметишь, как стала птицей

А если хочешь я навсегда останусь
Или наоборот оставлю, знаю   
Время точно не лечит раны
Мы со временем вместе исчезнем
Под давлением океанов