Чуть-чуть тепла...

Ася Мур
Перестала писать стихи.
Перестала верить в мечту.
Мне бы имя сменить свое
И уехать в другую страну.
Перестала я быть собой
И уже не смеюсь, не таясь.
Просто стало что-то со мной
В тот же день и в тот самый час.
Мне бы только чуть-чуть тепла
Не того что солнце дает.
Просто в сердце царит зима,
И в душе моей тонкий лед
Просто сделай свой первый шаг,
Растопи эту стену из льда.
И я выйду навстречу тебе,
И тогда ты узнаешь меня.
И я снова стану собой,
Улыбнусь как при встрече всегда.
И поймем только мы  с тобой,
Что же значит улыбка моя.