Я просто человек!

Анатолий Сучков
А я не Бог,я просто человек.
К нам обратился Бог,и я услышал...
У нас  сегодня двадцать первый век!
И  Бог ошибки наши все увидел.....
       ПРИПЕВ:
Проснуться нужно всем,и созидать!
И жизнь позорить нам нельзя земную!
Очистить души,и справедливость в души взять!
И строить,но для всех жизнь светлую,другую!!!!

А я  не Бог,я просто человек.
Мы сами разрушаем жизнь земную.....
Мы сами опозорили наш век....
И жизнь  мы строим с вами не такую....
      ПРИПЕВ:

А я не Бог,я просто человек.
И я от всей души желаю всем добра!
Но я не Бог,волшебной силы нет....
А справедливость -сила!  И для всех она!!!!
      ПРИПЕВ:

А я не Бог,я просто человек.
И честных на Земле,я знаю много!!!!
А подлость нас грызёт и много лет....
И осудить нам нужно её строго!!!!!
      ПРИПЕВ:

ПОДЛОСТЬ ОСУДИТЕ ЛЮДИ-ПРОШУ.....