Сыну Руслану

Василий Дубина
Наш младший сын,
Ты не один,
Не надо унывать.
Ведь как домкрат
Есть  старший брат,
И есть отец и мать.
И слёз не лей,
Как Водолей,
Не плачь: - Алла верды!
Нас только впрячь,
Мы как тягач
Вмиг вытащим с беды.

          08. 12. 2015 г.
             11:57