Я на ужин к тебе пришла

Наталия Мишель
"Я на ужин к тебе пришла"-
Дочка четко с порога сказала.
"Дома сделала все дела.
Автобусом ехать 6 минут,засекала."
"Ты всегда вовремя ездишь ко мне,
Когда готов ужин или обед.
Когда уже пирог испечен
И котлеты пожарены на сковороде."
Всегда смотришь,что есть внутри,
Холодильника ручку открываешь.
Еще до пенсии неделя впереди,
Об этом ты всегда забываешь.
Твоего довольствия за квартиру платить
Не хватает даже на хлеб.
А ты ищешь,чем себя угостить,
И,найдя излишки,просишь пакет.
Так не плохо придумала ты,
А я последнюю потратила заначку.
Куда хочешь ее сама крути,
Ты отбираешь свою же подачку.
Что тут сказать?Правда в том,
Что я одна тебя растила.
Баловать не с чего было и потом
Ты все понимала.Но где я что упустила?