вернись

Ольга Казырицкая
1.
Дарю тебе эти строки,
Лишь для тебя их пишу.
Во мраке пронзающей ночи ,
Я так к тебе хочу.
Припев:
Судьбою,дорогую,жизнью
расставшись с тобою молю.
Верни мою любовь.
Прошу тебя молю,
Тобою лишь одним,
тобою я дышу.
Ты в Жизнь мою ворвался ,
и стало там теплее.
2.
Я так молю тебя вернись,
И словно в сказку окунись.
Моею жизнью ставший вновь,
Я не предам твою любовь.