Не возвращайся!

Марина Козина -Боровикова
Не приходи. Не возвращайся. Прочь!
И не ищи очередных уловок.
Чтобы отчаянье в себе мне превозмочь,
Тебе я не скажу вослед ни слова.
И отвернусь, как будто ты не ты.
Надеюсь, сердце моё вынесет разлуку.
В ушах звенит от гула пустоты,
И вяло падают вдоль тела руки.
Не протяну их, чтоб тебе помочь.
Не приходи. Не возвращайся. Прочь!