Мысли

Тейка
Эта строка не написана мною, не прочитана и не надумана. Это точно не я и не ты и никто другой. И благо что никто ее не прочитает, никто не прочитает меня. Всего лишь иллюзии нашего беспросветно ушедшего будущего. Я бы много чего сказал, но не кому. Я бы много чего хотел, но все есть у меня. И люди то вокруг, то около. Нет ни дружбы ни любви ни завести. Я бы все сказал и прочел тебе, и доверился и жизнь отдал, и смерть. Но жаль, нет ни тебя ни образа. Ни друзей ни знакомых ни врагов. Нет дома и города нет. Ни страны, ни планеты, ни мира. Это идеальное отсутствие всего. И меня нет, ни капли. Я всего лишь часть фантазии отдельно взятых временных отрезков мироздания. Это все лишь.......